NOUVEAUTE 2012: Pour vous aider à progresser: Un blog consacré à la technique.
Cliquez sur le lien ci-dessous !

mercredi 15 octobre 2008

UNSS Handball : Premier Tournoi de District

Mercredi 15 Octobre a eu lieu le premier tournoi de handball district pour les équipes Minimes garçons et Minimes filles à Livry-Gargan.

Les filles de Jean RENOIR finissent premières du tournoi. Elles ont largement gagné contre le collège Léon Jouhaux 17 à 04.
Félicitations à toutes pour leur belle performance!

Les garçons finissent deuxième du tournoi.
Ils s'inclinent 23 à 12 contre une très belle équipe du collège Brossolette de Bondy.Les garçons n'ont pas démérité et ont fait preuve d'un bel esprit d'équipe.

Les deux équipes joueront donc les premières places du district lors de la deuxième phase de qualification qui aura lieu le mercredi 19 Novembre.

Mercredi prochain (le 15 octobre), l'équipe des benjamins garçons jouera à son tour la première phase district de handball contre les collèges Curie et Sellier de Bondy.

1 commentaire:

1. Félicitations à toutes et à tous pour ces 1° résultats très encourageants.

Mais attention, à ne pas prendre la grosse tête !

Il faut continuer et surtout accentuer vos efforts lors des prochains entraînements sous la houlette de Mlle Serrut et de M Forestier

Pour améliorer votre "caisse", faites comme moi, allez faire un tour sur la vidéo du parcours du cross de district et puis lancer vous à fond !